● ঄|[ೋી‗ ـ−¨ Bronzy No0ody ¨−ـ ‗ીೋ]|
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

● ঄|[ೋી‗ ـ−¨ Bronzy No0ody ¨−ـ ‗ીೋ]|

منتدى يشمل الأبداع والفن من كل نواحيهما
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Miss-GUCCI
عضو
Miss-GUCCI


انثى
عدد الرسائل : 39
الدول : ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Caouai10
الوظيفه : ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Collec10
مزاجي : ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Storm_1178548819_1047445144
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Empty
مُساهمةموضوع: ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶   ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Emptyالأربعاء أبريل 16, 2008 5:24 pm

كباب الدجاج


¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Sima_mHj4un

المقادير:

2 ملعقة طعام من الصويا صوص
2ملعقة طعام من زيت السمسم
2ملعقة طعام من عصير الليمون
1ملعقة صغيرة من الكمون
1ملعقة صغيرة من الكركم
2ملعقة من الكزبرة المسحوقة
4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملح وفلفل اسود



الطريقة:

تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل
تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.

أضلاع ضأن معسلة

¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Sima_trib2


المقادير:

شرحات من ردف غنم(ستيك)
3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين
ملعقتا طعام كبيرتان من العسل
ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون
ملح وفلفل اسود



الطريقة:

تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما

اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة

اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب

وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم


قطع اللحم المشوي
(الكباب)


¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Sima_trib10

المقادير:

ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار



الطريقة:

قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة


اسياخ الدجاج بالليمون

¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Sima_trib7


المقادير:

4 صدور من الدجاج مخلية العظام
3 ملاعق طعام من مربى الليم (مربى الليمون الاخضر)lime marmalade
1 ملعقة صغيرة خل ابيض
1\2 ملعقة صغيرة بشر ليمونه
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ملح وفلفل ابيض



الطريقة:

قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة بالطول
ضعي الدجاج في جاط كبير وضعي عليه مربى الليمون والخل وبشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل الابيض واخلطيهم جيدا
احضري اسياخ الشواء الخشب لكي تحصلي على الشكل الموضح في الصورة قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة وبالطول وضعيها في الاسياخ محاولة تشكيل حرف بالانجليزي ورصهم بجانب بعضهم يعطيك الشكل الموضح في الصورة .اشوي الدجاج على النار وقلبيها حتى تستوي وقدميها.هذا الدجاج يكون حلو الطعم وذلك بسبب اضافة مربى الليمون اليه الطعم رائع رائع رائع وعلى ضمانتي جربوها
وصحتين وعافية

اسياخ الخضار المشكلة

¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Sima_trib8

المقادير:

1 فليفلة حمراء
1 فليفلة خضراء
1 فليفلة صفراء او برتقالية
1 حبة كوسا او Zucchini
4 حبات باذنجان من الحجم الصغير
2 حجم وسط بصل احمر
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ا سن من الثوم المهروس
1ملعقة كبيرة من الروزماري الطازج او الناشف
ملح وفلفل



الطريقة:

تقطع الخضار الى شرحات متوسطة وتتبل بالليمون وزيت الزيتون والثوم والروزماري والملح والفلفل
تشك في اسياخ الشواء وتشوى حتى تصبح الخضار طرية بعض الشئ وتقدم مع المشاوي
وصحتين وعافية



اجنحة الدجاج والذرة

¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Sima_trib9

المقادير:

3 ذرة كاملة
12 من اجنحة الدجاج
2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
5 ملاعق طعام عصير ليمون
4 ملاعق صغار من زيت الذرة
1 ملعقة كبيرة سكر بني



الطريقة:

قطعي الذرة الى قطع دائرية متوسطة
ضعي الذرة بعد تقطيعها مع اجنحة الدجاج وضعي عليهم الزنجبيل وعصير الليمون وزيت الذرة والسكر البني وقلبيهم وضعيهم بالاسياخ وعلى الشوي مباشرة مع التقليب حتى يستوي الدجاج والذرة وقدميها مع البطاطا المشوية


اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال

¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Sima_trib12


المقادير:

4 صدور من الدجاج المخلي من العظم
1 بصل احمر يقطع الى مربعات كبيرة
2 باذنجان صغير يقطع الى مربعات كبيرة
بشر وعصير ليمونة
بشر وعصير الليم (الليمون الاخضر)
بشر وعصير برتقالة
1 سن من الثوم المهروس
1 ملعقة صغيرة من الاورجانو الناشف
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون





الطريقة:

تتبل كل من قطع الدجاج والباذنجان والبصل بالمقادير السابقة
وتشك في الاسياخ وتشوى وتقدم
وصحتين وعافية



لحم خروف بالليمون والثوم


¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Sima_scan0052

المقادير:

قطع لحم خروف بحجم كبير فيليت ويفضل من الرقبة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 سن من الثوم المهروس
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة ديجون ماسترد Dijon mustard
1 ملعقة صغيرة روزماري مطحون
ملح وفلفل



الطريقة:

توضع جميع المقادير مع بعض وتخلط جيدا وتتبل بها اللحم وتلف في ورق المنيوم وتشوى فوق النار




لا اوصيكم الي تسويه تعزمني
لوووووووووووووول

بالهنا وشفى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Bronzy No0ody
Admin
Admin
Bronzy No0ody


انثى
عدد الرسائل : 93
العمر : 33
الأوسمه : ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ 1L928200
الدول : ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Caouai10
الوظيفه : ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Studen10
مزاجي : ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Storm_1754568641_13336968
تاريخ التسجيل : 13/04/2008

¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶   ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Emptyالأربعاء أبريل 16, 2008 6:41 pm

يمي يمي شهيتي يالدبه




يعطيك العافيه حبيبتي






نودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bronzy-131.yoo7.com
ShajaN
مشرفــة الإسلامي
مشرفــة الإسلامي



انثى
عدد الرسائل : 83
العمر : 43
الأوسمه : ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ 5
الدول : ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Caouai10
مزاجي : ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Storm_948793283_312075308
تاريخ التسجيل : 13/04/2008

¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶   ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Emptyالخميس أبريل 17, 2008 4:41 am

يعطيك العافية يا غوتشي على الاكلات الشهية
وان شاءالله بجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Miss-GUCCI
عضو
Miss-GUCCI


انثى
عدد الرسائل : 39
الدول : ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Caouai10
الوظيفه : ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Collec10
مزاجي : ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Storm_1178548819_1047445144
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶   ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Emptyالخميس أبريل 17, 2008 8:52 am

يسلموووووووووووووووووووووو

نودي

شجن
قلبوو
ع المووور
الذووووووووق
لاخلا ولاعدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الشيوخ
VIP
بنت الشيوخ


انثى
عدد الرسائل : 41
العمر : 33
الدول : ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Caouai10
الوظيفه : ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Studen10
مزاجي : ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Storm_1842093070_302959129
تاريخ التسجيل : 13/04/2008

¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶   ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Emptyالخميس أبريل 17, 2008 3:51 pm

يسلموووو حبيبتي عالتبخااات الختييييييييييره


ويستاااااااااااهل التثبيييييت



تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Miss-GUCCI
عضو
Miss-GUCCI


انثى
عدد الرسائل : 39
الدول : ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Caouai10
الوظيفه : ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Collec10
مزاجي : ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Storm_1178548819_1047445144
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶   ¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶ Emptyالخميس أبريل 17, 2008 9:10 pm

مشكوووورة حبيتي بنت شيوخ
لاخلا ولاعدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
¶¶ ღ ملف كامل عن المشـاوي بالصور ღ¶¶
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
● ঄|[ೋી‗ ـ−¨ Bronzy No0ody ¨−ـ ‗ીೋ]| :: بتــ-ــ-ــاع كــ-ــ-ــلو :: الــ-ــ-ــتبــخ ( يعني الطبخ عشان التماسيح بفهمون)-
انتقل الى: